NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Nas asas da imaginação vou vivendo

Tentando escrever uma melodia

Num ápice de um amor vou sofrendo

A tão lúgubre dor de uma agonia.

Nas asas da imaginação vou sonhando

Em ter momentos de felicidade

Mas para tal saio chorando

Porque só encontrei a saudade.

Nas asas da imaginação vou querendo

Viver este amor que penso ser sempre terno

Mas me decepciono vendo

Que neste mundo nada é eterno.

E assim nas asas da imaginação

Vou fingindo que sou feliz

Vou mentindo para o meu coração

Fazendo-o crer no que sempre quis.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/08/2013
Código do texto: T4434259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.