L A Letra

LUA

Lua luminante lubrifica
Latente luar lânguido
Lento a lente de leitura
Lamentos e lágrimas
Lacrimejam o ludibrio
Laços legados da leoa
Labiada latitude
Lutaria na lama
Limiar da loucura
Lumia de Luana

ADomingos
19 de agosto de 2013
ADomingos
Enviado por ADomingos em 19/08/2013
Código do texto: T4442338
Classificação de conteúdo: seguro