A Ferro e Fogo

Fui ferido com espada que cativei

Não fui vencido mas retornei recolhido para o

castelo de pedras de um outro reinado e de um outro rei

Agradeci o humilde... fui embora quando estava curado!

Aprendi que na batalha pela vida, o

maior é quase sempre menor na cautela...

E maior derrotado!

Venci!

Voltei para o meu castelo

Empunhei “bandeira abnegue!”

Li nas cicatrizes que

lobo com sede não pode curar-se mortal ferido,

sozinho, no calor e na noite do deserto ou da estepe!

Na colheita dos meus campos

encontrei mão estendida

Na guerra e no conflito interior

ajoelhei e chorei pelo inimigo vencido

Embainhei a espada e estendi a mão a favor!

Abandono a minha armadura,

a malha enlameada de discórdia,

meus cavalos, minhas riquezas!

O castelo de falsos profetas,

o jardim de falsas nobrezas!

Cativei uma espada e um reinado...

Por que conquistei?

Para ser amado? Odiado e iludido?

Para aprender a ser rei e vencer...

Me desarmei

e fui Apenas mortal ferido!

R.Lisboa®)

RLisboa
Enviado por RLisboa em 22/08/2005
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T44424