A ESPERA

UM SOLUÇO,

O CANTO DE PÁSSARO,

OLHOS NA JANELA.

UMA LÁGRIMA QUE ESCORRE

E MORRE NA BOCA.

A ESPERA POR ALGUÉM

QUE VOLTA

OU QUE NÃO VOLTA.

UM SILÊNCIO,

UM SOLUÇO,

AS LÁGRIMAS ESCORREM,

JÁ PASSAM DA BOCA

E MORREM NOS SEIOS.

A ESPERA...

NA JANELA...