Meu Abstrato

O anjo me segue,

perambula pelos meus sonhos,

abstrai o meu mundo,

enlouquece o meu ser.

Seu silêncio me assusta

e me guia no escuro,

como o grito sem voz

que afoga minhas mágoas.

A figura de um homem cego,

que vê além da carne,

tranforma o meu real

em mera loucura abstrata

pronta pra se tornar fato.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 10/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T444310