A Borboleta e as Flores

Uma borboleta pousando suave

Nas pétalas das flores.

Um bater de asas,

Um misto e mistura de cores.

Um ventar e um balançar,

Um voo e um bailar.

Galhos que bailam,

Folhas que voam,

Borboleta voando.

Mais um pouso.

Asas coloridas indo e voltando.

As rosas, as flores,

A borboleta e os odores,

De primavera com sabores.

As cores das flores,

Variados odores...

A primavera e a borboleta...

As flores...