PINTURA POÉTICA!

Amarelo

Azul

Vermelho

Cores primárias

De um amor primeiro.

Saudade

(inocente)

Desejo

(indecente)

De salvar palavras

de se perder no vento

De cair no fogo

do desejo ou

do esquecimento.

Lilás

Verde

Laranja

Secundárias cores

Dominando o jogo

Amor

(vadio)

Sopro

(pagão)

Esqueça as cores

o sentidos dos versos

e se entrega

ao meu coração!

ELAINE SPANI