O RELOGIO - poesia do livro; AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER

Braços abertos...

oferendas ao tempo...

Pássaro universal - voa...

numa brisa

silenciosa...

as rugas

do meu rosto...

confirmam o

equilibrio.

O RELÓGIO.

Onde mãos frageis...

sustentam os

ponteiros da vida....

Meus erros inconsequentes...

Braços abertos!

Espero a minha

hora...