Lívido!!!

Vislumbrou de repente uma ânsia

Essa angústia ecoando dentro de mim

E quando chega a noite ela me traz a claridade

Desconcerto contínuo que me deixa ocioso

Remanso fico eu no escuro do meu quarto.

Sem volúpia alguma em torno de mim

Sinto uma dormência a me entorpecer

Ficando lívido aos poucos.

By: Vinícius

Bruno Vinícius
Enviado por Bruno Vinícius em 23/08/2005
Reeditado em 23/08/2005
Código do texto: T44471