poeminha besta: "os fredo"

Godofredo tinha um segredo

segredo de meter medo:

(matou o primo Alfredo

o segredo de Godofredo).

Se contei, não é segredo

a morte do primo Alfredo

morto por Godofredo,

debaixo de um arvoredo.

Não foi somente um brinquedo

que o fez matar Alfredo

(a morte não é segredo,

o motivo é que mete medo).

Alfredo não tinha medo

de seu primo Godofredo

ao contrário e, em segredo

muito amava Godofredo.

Pra resumir o enredo

do crime de Godofredo:

com a morte, o primo Alfredo

levou pra cova o segredo.

23/08/13