TEMPO

Passado embalsemado

Presente passageiro

Futuro camuflado

Rascunhos engavetados

Espaço (re)visitado

Cidade Íntima desmoronada

Casas abandonadas

Passagens interrompidas

Portas corroídas

Fechaduras atranvancadas

Chaves enferrujadas

Pensamentos obscuros

Que estão acorrentados

No (in)consciente do poeta

sofia jana
Enviado por sofia jana em 10/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T444939