Ao Pé do Canto

Eu sou Poeta, sou cantoria

Sou aventura desta alegria

Sou até um canto torto

De olhar cansado e morto!

Sou uma gota que cai feliz

Pra morrer na poeira do giz

Sou uma onda acesa

O que pode e que pesa!

Eu sou Poeta dos contos

Sou canção de encantos

Sou paixão que arrebata

O que vive e que mata!

Sou Poeta das alturas

Ou quem sabe das loucuras

Sou aquele ser vibrante

Alguns julgam hilariante!

Mas aqui ao pé do canto

Só eu mesma não me espanto

De ver tanta insanidade

Que eu chamo felicidade!

Ora bolas caçarola

a pipoca que arrebenta

João corta o pão

Tereza pôe a mesa

Aquele outro nem sei o que faz

José faz café

Maria na bacia lava os pés

O menino da trombeta

A boneca que sumiu

e, Eu??

Eu sou Poeta!!!!!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 10/04/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T444942
Classificação de conteúdo: seguro