Visto-me de sol..!

Abraço-te em meus braços,
Tato em traços,
Nosso universo em desejos,
Chamas em cama
Alimentam o teu fogo... Corpo.
Meu príncipe,
Namorado meu,
Misterioso elemento...!
Teu nome em minha boca,
Delicadeza em mantra.
Meu pecado...!
Minha cura...!
Incenso de mirra,
Perfumam nossas almas,
Purificam a nossa pele,
(Nossos) desejos queimam, inflamam...!
Manifestação cósmica,
Meus dedos tocam teu corpo,
(Teus) gemidos em sensual melodia produz a 
Composição perfeita que eclode em seu olhar:
Anseio
Pressa
Sofreguidão
Urgência...!
Momento esperado,
Encantamento...!
O sol cobre a lua com seu manto,
Eclipse em corpos,
Em infinita união...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4453268
Classificação de conteúdo: seguro