Deságua em mim um oceano

Singra agora pelas enormes possibilidades que te dou

Quebra os elos das indagações sem respostas

Pense nas falésias do caminho que ficam esperando o bom mirante

Contemplar o tempo e o vento faz parte da nossa trilha sonora

Escancare tuas vontades nas ondas de nossos passos

Te entrego agora as mil e uma possibilidades

Perca a hora nas curvas do meu mar, vem...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 04/09/2013
Código do texto: T4466461
Classificação de conteúdo: seguro