de repente...
nuvens irisadas
                        levadas pelo vento
penumbras de anjos viajantes
                       elas iam e vinham
sob o silêncio do Santuário
                      no silêncio de um solitário
peregrino também levado pelo tempo
                      de forma bem certeira
sob asas cortantes de aves ligeiras
                       e um silêncio repentino
quase sem destino
                       me invadiu de repente
sob o galope veloz de nuvens irisadas
                       que aos poucos, silenciosamente
entre rajadas de vento e asas cortantes..
                        de pássaros passageiros de mim
naqueles horizontes quase sem fim
                         me deixaram, completamente..
só    



Foto; O Horizonte sob o antigo Santuário de Bom Jesus 
         de Matosinhos, em Santo Antonio do Pirapetinga,
          o antigo Bacalhau, Piranga-MG          
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/09/2013
Código do texto: T4466470
Classificação de conteúdo: seguro