Exultação

Meu temperamento exultante

Age em mim como um coração pulsante

Que desconhece a tristeza.

Sofro de avidez , desfrutar do tempo presente

é minha marca registrada.

Não me limito na questão "amar".

Embora não seja inconseqüente

Nem ridícula, apenas ouso

Ser feliz sem disfarce.

Ignoro os dissabores que a vida impõe

E que fazem parte da minha história,

Uso a sabedoria para driblar

O que não é agradável.

A maturidade me ensinou

A absorver apenas aquilo que me é salutar

E que caminha em minha direção.