Cada vez que me olho no espelho
ora me vejo um pentelho
ora me vejo um velho...
e de tanto sentir esta dualidade
me vejo cada vez mais sem idade
e a imagem de mim ausente
sinto que sou vários versos
e vários reversos
de muita gente...

e assim,
a imagem do velho é um pentelho
e a imagem do pentelho é um velho
e a minha imagem ausente no espelho
é a sombra de mim inexistente
em meus sonhos..em meus versos
em meus reversos
de muita gente....

....onde rajadas de vento
e as viradas do tempo
sob nuvens irisadas
passageiras de meus sonhos
me levam ao silêncio de mim...
na ausência de mim
meus vários versos
meu vários reversos
ausentes de mim..


espelho, espelho meu..!
onde tudo se perdeu...
meus versos e reversos!

quem é mais feio do que eu ..?
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/09/2013
Código do texto: T4478269
Classificação de conteúdo: seguro