Adeus

Essa noite tive um sonho

E pavorosa fiz-me acordar

Sonhava com suas flores

A me acobertar

E gélidas minhas mãos

Não podiam as segurar.

Com lágrimas errantes

Presas na imaginação

Férteis de um reles defunto

Vazio e morto em petrificação.

Deitada sentia sua perda

Caída sobre mim em indignação

Vazava para o além frio

Parte do seu coração

E negramente,

Morria em ti a louca paixão

Que eu deixei partir

Em meu sombrio caixão.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 12/09/2013
Código do texto: T4479198
Classificação de conteúdo: seguro