Era uma vez..numa distante Aldeia
vivia aos arredores,uma feroz Alcatéia...
que o povo local, não tinha a idéia..
e levava a vida de forma não séria....

então,numa escura noite de lua cheia..
a numerosa, faminta e feroz Alcatéia..
desceu a Serra..e dominou a Aldeia.
sem arranhar siquer, nenhuma veia..!


e o Todo Poderoso líder da Alcatéia..
na última noite do luar da lua cheia.
ordenou que se fizessem grande ceia
e que todos se fartassem sem miséria..!

e a partir daquela noite, a pobre Aldeia..
e a feroz Alcatéia,seriam uma única Teia..
e entrelaçados pelo brilho da lua cheia..
dançariam ao som de cada sombra alheia...

até que um dia..no luar da lua minguante...
a farta caça local, acabou por um instante
e uma grande fome, se tornou constante..
e a carne seca, rareava em cada instante..!

...e assim, a feroz Alcatéia, e a pobre Aldeia..
começaram uma guerra em cada sombra alheia
e a grande fome, se tornou uma coisa bem séria
e pela Aldeia e  Região,se  instalou grande miséria...

mas a feroz e guerreira Alcatéia, perdeu a Batalha
e aquela pobre Aldeia, se tornou a sua Mortalha..
e juntando aos Homens, aquela raça canalha...
viraram vampiros de si..vampiros da gentalha....

Então, a feroz Alcatéia, outrora grandes guerreiros!
se tornaram bajuladores e domésticos Cordeiros
e até mesmo os cães vira-latas e carrapateiros
se tornaram seus patrões e amigos hospedeiros...

...e assim, Homens da Aldeia, Cães e os Lobos..
afim de sobreviverem pacificamente,fingem de bobos..
e todas as manhãs, alguém devora a sua parte..
e à tarde, os despojos de sua presa,se reparte...


Gen.49:27  18/09/2013-DIA DO PERDÃO
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/09/2013
Código do texto: T4486844
Classificação de conteúdo: seguro