Uma questão de preço

O preço do momento que não sobrou

Foi exato, aconteceu de fato, existiu.

Foi um mágico momento ou o dia que fugiu?

Quanto custa uma saudade, um vazio sem idade?

O depois aconteceu ou se disfarçou e foi embora?

Ficaram lá meus braços, meus tatos, minhas horas

Lá meus caminhos percorridos limitados a um corpo

Onde desenhei minhas vontades, desejos, segredos

A fantasia caiu e sobrou a realidade, clara e linda

Absolutamente sem disfarce, sem ilusão, sem dores

Letras sempre sobram quando há intensidade

Coleciono minutos que não esqueço

Páginas de um livro inacabado e tortamente escrito

Uma trégua de ambos os lados

Um mundo a parte, sem portal e sem endereço

Paralelo refúgio sem madrugada, sem estrelas

Uma trégua para o concretismo do dia a dia

Realmente uma questão de preço.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 20/09/2013
Código do texto: T4490275
Classificação de conteúdo: seguro