Na vida tudo pássaro...

Logo que te ben-te-vi

No tempo em que eu passarinhava,

Você pintassilgo por aqui,

Fiquei macuco por você.

Assim, todo assanhaçu;

Muito curió para te conhecer;

Pois não sabiá quem eras.

Descobri que te quero-quero muito;

Quis logo te beija-flor,

Mas você curruíra de mim.

Fiquei condor;

Desencorujado de falar contigo.

Não achei garça nenhuma.

Urubuservava de longe...

Disseram para eu desencanário de você.

Eu andorinha por aí de cabeça baixa...

Peguei até um falcão pra me matar.

Mas sosseguei minha rolinha,

Meu fogo apagou.

Ainda bem que o meu flamingo ganhou...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 25/09/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4496936
Classificação de conteúdo: seguro