O Momento

O momento por ser especial

foi distinto, impregnado

de sentires sem lamentos.

Uma avalanche de emoções

desagou naquele leito.

Momento...

Absorvido e degustado,

e talvez por ser irrepetível,

foi diferente de qualquer

outro momento.

PS: em uma situação real!

dinapoetisadapaz