Venus_Polyurethane_by_alexiuss.jpg

  ALMA IMPURA...
 Nesse mundo surreal
 
Não existe luz do dia
 
Há gritos e devaneios
 
Negras noites de agonia...

 Há uma alma obscura 
 Vagando pelas ruas
 Sedenta de desejos
 Completamente nua...

 Oh, alma impura
 A beira da loucura
 Se um dia fostes pura
 Quem te desonrou?

 Em estradas escuras
 Sujas e sem asfaltos
 Ela foi possuída
 Por deuses devassos.

 Beijos furtados 
 Lua fora de fase  
 Sonhos violentados 
 Onde impera a maldade. 

 Na lúgubre vastidão 
 Da temorosa estrada 
Sem vida,sem morte
 Sem amor,sem nada...



tom%20chambers%20surreal%20portf%C3%B3lio%20(86).jpg
 
Confira o poema  "ALMA IMPURA " em formato PPS com belas e surreais imagens, clicando aqui:
http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/4083686