CHAMPANHE





Sentiu-se um inútil cálice
do qual ninguém nada bebeu
Talvez devesse ter feito apólice
porquê pensam que ele já morreu

Foi a música que não se dançou
mas que bem tocou a orquestra
mesmo assim ninguém ligou
estavam interessados na palestra

Esteve no palco que não abriu
e cuja plateia não viu, sequer
queria dançar e o bailar sumiu
só a cortina de veludo a pender

Passou pela vida e não viu
ou ninguém notou ele passar
Vai morrer e nem ainda bebeu,
da Champanhe, para se salvar!