A pele que habito

Escura ou clara

Fria ou quente

Lua ou sol

Noite ou dia

Como você quiser

Clara ou gema

Cheia ou vazia

Menina ou mulher

Anda ou voa

Forte ou fraca

Sólida ou líquida

De garfo ou de colher

Simples fumaça

Ri ou chora

Presente ou passado

Inteira ou pedaço

Sem calmaria

Mar sem bandeira

Sorte ou azar

Santa ou puta

Rasa ou larga

Ninguém me escuta

Avesso ou direito

Curva ou reta

Assim me entrego

Amor ou...

Só amor...

Só amor...

Não nego

PS: Na maioria das vezes somos o que queremos ser sem sermos realmente o que verdadeiramente somos.

PS do PS: Estou muito "Almodovar" ultimamente, rss.....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510895
Classificação de conteúdo: seguro