Um dia desses

Estou passando um dia desses

que não sei como dele vou sair

se vou ser o sol ou o vento

que as vezes anda por aí

mas quero no meu caminhão levar a paz

a vida de qualquer pessoa

pois sei que ela será capaz

de retirar da terra a fruta boa

e ao redor da tarde

fazer um rio depois uma canoa

para que prospere a igualdade

seja um pássaro que caminha e voa

e nesse sol para todo mundo

em todo sorriso vou existir

a força nos braços o mar profundo

amigo o caminho é esse vamos seguir

e depois no topo da montanha

vamos sentar e repartir o pão

todo o alimento que a gente apanha

trará igualdade e fará irmão