EXTREMO

E eu nessa insanidade

querendo ler com aqueles olhos

guardados

mais abaixo da superfície. . .

A VIDA num segundo

e o clarão no céu escuro da boca

Vertigem de precipício!

Ele morreu de olhos fechados

ou alguém os fechou, nem vi. . .

. . . apito no silêncio ! ! !

grito despencando

do décimo andar. . .

resposta no olho da noite

abraço pelas costas

agulha

espetando o dedo

espinho

ferindo o pé

frio na barriga. . .

e, lá embaixo

o chão não é o limite!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 05/10/2013
Código do texto: T4512308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.