MUSA POESIA

Entre um café e outro...

Você

Como um elixir de amor

Irrigando o coração.

Entre aspas...

Ilusão

Volteando meu querer

Entra dia e sai dia

Quero ver

Quero saber

Por que minha noite é fria

Só uma razão me dê

Sonho você fantasia

E quando acordo...

Cadê?

Musa do meu pensamento

A retina não me trai

Por todo canto que olho...

Vem você

Depois não sai.

Entre o ver e o não ver

Meu encanto continua

É razão do meu viver

Sou poeta...

É poesia.

* Grato, lindas interações:

Poesia,

minha musa,

eu preciso de você,

entra dia

e sai dia...

Não se faça tão escusa,

parece que não quer ver,

quão grande é meu querer.

Vem curar minhas feridas,

animar a minha vida,

enchê-la de alegria,

sentimento, meu alento,

és, pra mim, o alvorecer.

(HLuna)

Todo sonho tem seu mundo,

Mas há sonhos mais profundos...

No entra e sai dos sonhos,

Com a cabeça um tanto confusa...

Parece num paraíso me perder...

Buscando encontrar minha musa!

(Valtin Kbça Dipoeta)

Tua musa é encantada,

sopra bela inspiração,

fico de alma lavada,

ao ler-te, quanta emoção!

(Esther Ribeiro Gomes)

Poesia, dizem vem da alma

Desabrochada com zelo e calma

Muitas vezes é um rompante

Inspirada pelo seu amante

Outras vezes é profunda dor

Trazida do verdadeiro amor

Poesia é silêncio, comunicação

É melodia com alegre verbalização

Assim, linda és tu musa do querer

Olhar mágico nos olhos de quem ler

Emoção, razão,poção da vida pra você.

(Esperança Vaz)

SEM A POESIA

Sem a poesia enlouqueceria,

pois não restaria válvula de escape.

Sem a poesia suicidar-me-ia;

não aguentaria viver sem alarme.

Sem a poesia,o sol dos meus dias

frase é o que seria.

Sem a poesia não existiria:

só vegetaria.

(fredpoeta)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/10/2013
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4512508
Classificação de conteúdo: seguro