Vômito

Preciso saber mais de mim

Vomitar!

Escarrar inquietação

Até sangrar as narinas.

Berrar por socorro a quem guardo!

Morder para despertá-lo.

Preciso resgatar a mim.

Esmurrar!

Quebrar os ossos

Desafiar a lâmina!

Lamber a lâmina!

Rasgar

Ferir

Não ser digno de respirar.

Preciso me sujar.

Na mais profunda lama do meu ser,

da minha medíocre existência.

Me revirar.

Virar.

E mandar tudo à merda!