Uma experiência surrealista

Entrei em você e ocupei tua mente,

teu coração, teus reflexos...

Fiz isso buscando entender-te.

Fiz isso buscando compreender tuas reações,

tua falta de ação.

No momento em que me espalhava

em teu ser,

ouvi teu coração chorar,

senti teus músculos se contraírem,

tuas lágrimas lutando pra não cair.

Nesse instante,

imediatamente te abracei forte,

busquei passar pra você minha emoção.

Tentei de toda forma acalmar teu coração;

tentei mover teu rosto para o céu...

tentei mover teus pensamentos,

tentei minimizar teu sofrimento,

tentei fazer-te ver que com o tempo,

a dor da saudade se diluirá,

a dor da solidão te deixará,

teu corpo junto ao meu se aquietará,

e os nossos corações num só compasso

nosso amor eternizará!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.