E assim nasce um poema

O que me salva são meus momentos de loucura!

Quando eu aponto pro sol

quando me banha a chuva

quando durmo comigo

minha serenidade aparente se rende

diante do esplêndido dia que começa

e numa reação fabulosa e assustadora

meu ser é invadido por uma tempestade de letras...

assim começo a escrever meu mais novo poema..

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 12/10/2013
Código do texto: T4522302
Classificação de conteúdo: seguro