Um Deus sem mãe

O que faria do universo

Um Deus sem mãe;

Quebraria as louças sagradas

Em um gugu-dadá infinito?

Daria ele luz aos homens?

Sem lugar nenhum, seria um proscrito...

Ou se embebedaria

Do vinho da solidão e do tédio?

Na falta de educação, de saúde,

De transporte, de amor e de remédio?

Em meio a bilhões de mundos

Ele fez da terra, um exemplo...

Bem ali no meio do nada,

Fez nascer a sua mãe,

Como em um conto sem fadas;

Nascer antes da mãe

Para um Deus que é Deus,

Parece não ser quase nada;

E tem gente que ainda acha

Que isso tudo é conversa fiada.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/10/2013
Código do texto: T4523066
Classificação de conteúdo: seguro