UMA POESIA

Uma poesia áspera? – asfalto – pedra – Não! - Distância.

E assim perder o sono é quase um tiro nas curvas das sombras às margens do dia!

A distância é um verso em estado de abandono, um resumo de livros não escritos, um estrangeiro dentro de si! E nesse instante o ar não envolve os olhos, apenas: A Distância!

Dia 16 página 10 do livro 2013