Sossêgo e Felicidade

Procurei Sossêgo em cada esquina
A cada dia e mês sem encontrar
Corri nas sete léguas ela brincar
Nas suas travessuras feminina!

Desisti e fui buscar a tal Felicidade
Nos vimos e nos amamos loucos
Esta fugiu me deixandos aos poucos
E me senti só e cheio de saudades.

Parei a busca já estava cansado
Deixei de lado velhos sonhos alados
Nos anos que avançaram com a idade
“ Sossêgo” nunca me amou verdade.

Vivi sem Sossêgo criei a filharada
Vieram os netinhos safra já folhada
De Sossêgo desisti foi irreal verdade
Mas voltou para mim a tal Felicidade.