Carta inacabada

Não quero mais lembranças chegando sem tempo, hora ou lugar

Então nem páginas em branco servem neste meu mundo imaginário

Irreal também esta fantasia que insisto em vestir todas as vezes que quero me esconder

Tantas letras jogadas no lixo, retratos de um tempo que nem cheguei a viver

Sombra medonha do que não fui me assombra quando penso em parar

Preciso viver para não ter que me aguentar dessa maneira estranhamente feliz

Quando no calor da luta “Chico” me empresta suas canções eu choro

Versos apaixonados são como navalhavas na minha carne ausente

Espanto a doçura que meus olhos transmitem quando encontro os teus

Prefiro a escuridão onde posso ser o que realmente sou....

Letras de uma carta que ninguém escreveu.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/10/2013
Código do texto: T4531062
Classificação de conteúdo: seguro