Sonho

O Sonho se transforma em flama

E esforça o cerebelo a criar

Torna-se força de energia

Enfim, a materialização.

Mas não é o bastante para o cérebro antagônico

Criador de mundos paralelos

Ele precisa enanimar, crises, batidas e conflitos existenciais

E desfazer as ilusões realizadas

Fazendo-nos ser sucumbidos pela escuridão

Para ver-mos no ciclo da vida, novamente a luz.

No mesmo caos de criação dos primórdios

Criando, construindo, evoluindo,

Destruindo e criando novamente

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 17/04/2007
Código do texto: T453155