O caminho da vida

A paisagem é plana

Pensa-se que é até fácil de andar

Porém a cada passo dado percebe-se

Que a distância aumenta, aumenta, aumenta.

Olha-se para trás, há uma vontade de parar.

Olha-se para frente

Perde-se a força de caminhar

Cada passo é dado como na lua

Devagar e disperso

Cheio de perspectivas frustradas a todo tempo

Vários olhares várias esperanças...

Percebe-se em meio a balburdia cotidiana

As dificuldades humanas

E a imparcialidade das idéias

Contraditórias e em processo continuo de espancamento

Nós que andamos, devagar, em constante transformação.

Procuramos, assim como saídas, buracos negros.

Para alimentar o egocentrismo, o eu.

E optamos sem optar

Diante do inconsciente social

A forma de se viver bem

Forma esta inexistente até então

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 17/04/2007
Código do texto: T453170