Blues


Houve um azul de sonhos imperfeitos
Crescendo descaradamente em minhas entranhas
Rompendo meus instintos mais sedentos
Ejaculando meus sentimentos

Sem pressa é verdade,
Correndo por entre os becos virgens
De minha outra metade

Como uma nuvem
Nas garras de um vento
Arrancando violentamente de dentro
Tudo aquilo que não cabe

E eu redemoinho
Abri os olhos
Em cada canto
Buscando escalar insólito
O abismo dos meus desencantos