A PASSAGEM

Estou acordando, me parece de um sono longo

tudo escuro, uma falta de ar

apenas um barulho identifico

uma colher de pedreiro a rebocar

já não sinto dores, apenas um mal estar

sensação nova, uma ausência de peso

já não tenho mais pressa

nem me sinto mais preso

Estou com medo, o desconhecido me rodeia

vejo pessoas se aproximarem, devagar

tenho medo das suas intenções

será que realmente querem me ajudar

Não aprendi a viver sem esperar algo

não sei bem como cheguei aqui

me vejo na cama, isso me assusta

depois de várias tentativas, desisti

Tenho a impressão de que morri

mas nada está diferente

ontem estava tudo normal

mas estranho, ao meu lado tanta gente

Agora começo a enxergar, tudo aconteceu

novas perspectivas, hora de ver o resultado

de uma vida inteira de erros e acertos

mas com certeza, que tentei ser para Deus um soldado

Já não tenho mais medo

já não sou mais tristeza

as orações pela minha alma me alimentam

vejo muito claro agora, toda grandeza.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 25/10/2013
Código do texto: T4541608
Classificação de conteúdo: seguro