VOCE É LINDA

VOCE É LINDA

Há! Nesta noite morna do prenuncio de verão

A brisa da noite mansamente toca minhas mãos

Elevo meus pensamentos e neste ato vem você

Majestosa desponta no horizonte só para me ver

Eis magnífica linda, e poderosa na arte de amar

Se não vivesse este momento até poderia afirmar

Que em hipótese alguma viveria um amor assim

Dilacerante que faz arrancar de dentro de mim

Mais com é bom surgir em minha vida você

Floreando a existência me enchendo de prazer

Vejo-te me regozijo no mais profundo desejo

Sua majestade me retribui em forma de beijo

Que posso dizer a você te amo é pouco, banal

Sinto algo forte por ti acima do bem e do mal

Estar contigo, te amar em todos os momentos

Viver todas as paixões dos nossos sentimentos

Léu Silva