A Figura no Espelho

E hoje eu te vejo assim

Como uma figura sem forma

Como uma linha torta

Como o espelho que embaçou do calor

e dos corpos desciam os suores

misturados com toda a sorte de bebidas

e a fumaça que juntos tragávamos.

Hoje eu já não consigo te ver

Nem direito, só te vejo torto e embaçado

Quase meio que enigmático.

Más na verdade se escondes de mim

Porque eu te peguei como se coubesses em minhas mãos

e as fechei assim - e relutei contra eu mesmo -

e te joguei no espaço sem fim

para que não restasse sombra de você. ' :(:

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 28/10/2013
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4544885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.