Amar

Abraço as lembranças de papel

Sufoco a saudade num copo de mel

Esfrego as lágrimas com lavanda e alecrim

Lavo o choro no córrego da amargura

Coloco para secar no varal da solidão

Desço no corrimão do arco Iris

Tento mudar a direção do sol

Com o pensamento toco as nuvens

Assanho os desejos pulsantes

Uma centelha de vida germina

Da semente do amor

Envolto ao porvir

Tenta nascer sem ser semeado

Quero simplesmente voltar amar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/10/2013
Código do texto: T4548008
Classificação de conteúdo: seguro