Magia De Afrodite

Pálpebras que se dobram na escuridão
Despertando o negrume da noite
Ao piscar das estrelas na imensidão
Monta o cenário para o deleite de Afrodite

Acendendo e apagando desejos
Flagelando e sanando ao mesmo tempo
Fere o coração e sopra ensejos
Expondo sedução a deuses do Olimpo

Ao deitar todas as quimeras da mitologia
Ao sonhar acordada realizando fantasias
Um conto de noite versado em insônia
Deusa da noite que acredita em magias

Ninfa sedutora mulher de Atenas
Deusa cultuada em greco-romana
Com olhares cálidos e lindas melenas
Fonte dos desejos angelicais ou profana

Magia que faz espalhar em Roma
Ser mitológico amor de Vênus
Deusa em mulher advinda de Zeus
Olhos que aquecem paixão em trama

Mistérios envolventes em olhar de chama
Ninfa feminina pétala de rosa que afama
Com amores tão complexos fez sua cama
Renasce em temporais de vento... A dama

Incendeia o imaginário que inflama
Enfeitiçando... Ar em magia de Afrodite
Fazendo com que no amor acredite
Possuir por olhar além do Olimpo... Ama!

Sonia Son Dos Poemas