Exaustor de códices noturnos

Exaustor de códices noturnos

Exausto dos crimes do pecado

Vibrante em teu ser urgiu!

Em meu peito vocifera a voz

A fera que aqui mora

E morde o parco...

...e a miséria...

...não há mais...

...nunca houve...

...nem tempo...

...nem dor...

Um clamor! Sim!

Um amor! Qual?

Será verdade? Não!

Não há mais amor,

...nem dor...

Não há mais nada á ser medido...

sel carnero
Enviado por sel carnero em 19/04/2007
Código do texto: T455186