ESTRANHA ATITUDE

Uma atitude incauta, impensada,

Tentou alcançar o inóspito;

Galgou as encostas mais íngremes,

Mais rochosas do espírito humano;

Ela estava em busca da verdade

Absoluta sobre o ser racional.

Numa saga cega e muito estranha,

Enfrentou vendavais de sentimentos;

Segredos e degredos em rodopios,

Que tonteiam o pensamento mais valente.

De uma alpinista sem preparo, essa atitude,

De querer escalar a alma da gente.

O abismo que se abriu foi tamanho

Que ela teve vertigem e muito medo.

Parou, trêmula, insegura, assustada...

Mas já era tarde demais;

As cordas que protegiam a escalada

Se romperam e ela caiu para sempre.

Carlinhos Matogrosso.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/11/2013
Código do texto: T4555054
Classificação de conteúdo: seguro