Renda-se

"Renda-se, como eu me rendi. Mergulhe no que você não conhece como eu mergulhei. Não se preocupe em entender, viver ultrapassa qualquer entendimento."

Clarice Lispector

Renda-se

Não a vida sonhada e não real

Sim à vida que está agora contigo

Descubra os sentimentos congelados

Quase enterrados

Se permita reviver algum lugar do passado

Renda-se a você mesmo, ao ser que foi ou que virá a ser

Renda-se ao agora, ao momento, se desnude inteiro

Acompanhe os passos, as letras que passam por ti

Renda-se

Deixe o pensamento alcançar o que você deseja

Realize e concretize teus pensamentos e deixe o sorriso brotar

Como se fosse um banho de cachoeira deixe o vento te beijar

Sinta o perfume do teu querer na brisa que acontece aí

Renda-se

Não adianta fugir quando a música está tocando dentro de você

A melodia invade o peito o faz bater mais rápido

Fique imaginando o quanto o tempo passou

Tempo passado não quer dizer sentimentos enterrados

Vive embaixo do gelo dos anos, na montanha que ficou

Ainda existe a montanha, o gelo derreteu

E finalmente, desesperadamente grita o tempo que sou eu

Renda-se a você

Interação poética dos queridos amigos:

Antonio Maria Santiago Cabral

Menina, eu te ouvi...

E já me rendo a mim

E a ti!...

Jayme O Filho

Rendo-me a ti por inteiro,

Pois de Janeiro a Janeiro,

Trago em mim teu coração.

Rendo-me a ti com prazer,

Pois jamais poderia esquecer,

Deste imenso amor sem solução.

Ana Maria de Moraes Carvalho e Clarice Lispector
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 04/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4556109
Classificação de conteúdo: seguro