O quê

O que

Tem muita coisa na vida da gente,

Tem muita gente nas coisas da vida,

Um universo que versa, versatilidade...

verde, verdade, irmandade, e claro

uma pena, talvez não hostilidade...

Um pequeno grande ponto,

o mundo percorrido num segundo

se relativizado, limitado

ilimitado pela ilimitada mente

que quase sempre mente

tira do nada sementes

que originam, giram, somem...

Parece que o novo aparece como tudo,

e que tudo não existe porque é desconhecido,

e sempre será, e o que virá...

pode não vir, daí a surgir... o porvir...

O novo que chama pro velho que espera o novo com esperança,

espera-se como uma criança que não cansa de não cansar...

E repentinamente ou periodicamente sente-se o que se sente...

Daí assusta, ofusca, não busca..., acaba

Mas tem algo a dizer... a palavra falta, faz falta

exitante, distante, dita

nunca fora ouvida, nem será

Portanto, enquanto o pranto de nada valer,

num canto guardado vou manter...

Até que... que acabe o que talvez nunca acabe

ou sequer comece

ou acabe, mas de novo recomece

como uma preciosa prece precisada, imprecisa que...

proferida sara feridas

reacende a chama que chama

com força, e força a tá aqui ou lá

o que ninguém sabe onde está...

Luciana Caroli
Enviado por Luciana Caroli em 04/11/2013
Código do texto: T4556338
Classificação de conteúdo: seguro