Não me pergunte

Não me pergunte quantos anos eu tenho,

e sim o que já fiz de bom.

Não me pergunte sobre a meus cabelos brancos,

mas sim sobre os filhos que criei...

Não me pergunte sobre a minha dignidade,

sobre meu caráter,

mas sim,sobre tudo que anda a sua volta.

Não me pergunte o que fiz durante a semana,

sobre a roupa que usei,

ou ou que deixei de fazer.

Mas analise sua vida,seus atos,

e veja o que deixou de fazer,

só assim,conseguirás saber sobre tudo o que fiz.

Não me pergunte se tenho o que comer,

se tenho roupa para vestir,

apenas observe a sua volta,e tome a

providência cabível.

Não me pergunte quantos anos eu tenho.

Apenas viva assim como eu vivo,

Daí terás as respostas,e saberás

como viver,assim como eu vivo.

Quantos anos eu tenho?

Muitos anos de dinidade!!!!

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 06/11/2013
Código do texto: T4559586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.