QUANTO TE ENCONTRO

Quantas vezes ao me deparar contigo

Sou arrastado por uma corrente de desejos e deixo me levar

Falo de desejos que ultrapassam o prazer carnal

Porque bom é ver seu sorriso tímido

Teus lábios de mel, teu olhar cativante

Quanto estou com você me sinto como num show de ilusionismo

Vejo tudo acontecer diante de meus olhos

E encantado, não consigo e nem quero questionar se é a realidade que tanto sonhei

Você diz que gosta tanto de meu olhar

Com certeza já compreendestes que és causa do brilho que o torna belo

Meus lábios querem os teus e nossas mãos se procuram

Vontade de correr pelos campos e te conduzir por veredas de meu coração

Esfinge que te responderá aquela pergunta que fizestes

E que não cessa de zunir em meu ser

Porque palavras não alcançam a profundidade muitas vezes do que queremos dizer acerca do que sentimos.

Ainda não sei a razão pela qual te quero tanto, mas não consigo deixar de ter querer.

Os sinais estão abertos

Você dá a entender que podemos avançar.

E eu quero.