UM CERTO POETA

Um homem

que abraça

a natureza...

ou uma sombra

imaterial de todas

eras...

Um micro organismo

que executa

sentenças...uma

verve que teima

em ser

matéria...

Poeta esse que

usando a força

centrípeta do

poema vórtice

revela o escuro

lado claro da vida...

ou é isso, ou

o poeta vivo

não existe...

e a poesia

é quimera...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4563915
Classificação de conteúdo: seguro